ショートケーキ・フリュイ
北海道直送の低脂肪「フレッシュクリーム」、希少な卵「日光金乃卵」を使った「スポンジ」、木苺や黄桃、キウイ、パインをサンドしました。
シュークリーム
サクサク香ばしいシュー皮に、希少な卵「日光金乃卵」を使ったカスタードクリームをたっぷりと絞りました。
モンブラン
渋皮付の栗が入ったふんわりスポンジに味わい豊かなマロンクリームをたっぷりと絞った定番の人気商品。
プログレショコラ
ベルギー産のチョコレートを贅沢に使ったシンプルながら飽きのこない当店定番の人気商品です。
あんずとピスタチオのタルト
シロップに漬けた柔らかな“ドライアプリコット”と味わい深い“ピスタチオ”の焼きタルトです。
マリアージュ
口どけのなめらかな「チョコムース」と香り高い「バニラクリーム」が絶妙な当店の人気のチョコレートケーキ。
ショコラシフォン
しっとりふんわりと焼き上げたシフォンに、ベルギー産チョコと北海道直送クリームをブレンドしたチョコレートクリームをサンド。
クール ルージュ
ホワイトチョコムースの中に相性の良い爽やかなミックスベリージュレを閉じ込めました。
タルトレット・シトロン
サクッとしたクッキー生地に三重県/尾畑農園直送のマイヤーレモンを使用したレモンクリームを絞りました。
キャラメル・ミルクショコラ
ふんわりチョコスポンジに北海道産生クリームとチョコ&キャラメルで作ったミルクチョコクリームをサンド。
クラッシック
贅沢にチョコレートを使いしっとりと焼き上げたリッチなチョコケーキ。濃厚なチョコの味わい。
プリン・ア・ラ・モード
とってもなめらかな口当たりのカスタードプリンにいろとりどりのフルーツを飾りました。
シトロン フレ
三重県産のノーワックスのマイヤーレモンを使用した、レモン風味のムースに相性の良い紅茶を合わせました。
レモンのシフォン
尾畑農園直送のノーワックスのマイヤーレモンを使い、爽やかな味わいに仕上げたシフォンケーキです。
ほんわかロール
沖縄サトウキビから作られた国産合蜜糖「本和香糖」。砂糖本来の美味しさをロールケーキに仕上げました。
宮崎県産マンゴーのタルト
宮崎県より直送の完熟マンゴーがたっぷりの季節限定のタルトです。果物がなくなり次第終了です。
ただちゃ豆のモンブラン
「ずんだ餅」でおなじみの山形県鶴間産の白山ただちゃ豆を使用した季節限定のモンブラン。
フルーツの森(台湾パイン)
生クリームと練乳を巻いたしっとりロールケーキに完熟の「台湾パイン」をたっぷりと飾りました。
マンゴープリン
今が旬のマンゴーを贅沢に使用したプリン。濃厚なマンゴーの味わいとほのかな酸味がピッタリ。
夏☆レモン
酸味のインパクトを引き出したレモンムースを、さっぱりとしたオレンジマンゴー&水ゼリーが中和し爽やかな味わいに。
夏☆パンプル
見た目も涼しげなグレープフルーツのムース&ゼリーが、夏にぴったりなさっぱりと爽やかな味わい。
レアチーズ
クリーミーでなめらかな口どけのチーズケーキ。中にはほんのり甘酸っぱいブルーベリージャムが。
フルーツの森
生クリームと練乳を巻いたロールケーキに色とりどりのフルーツをたっぷりと飾りました。